Высокий спрос на чартерные авиаперевозки грузов сохранится и в 2022 году

14.12.2021

Чепмен Фриборн ожидает, что в следующем году производственные мощности останутся ограниченными, а поставки останутся «более или менее на том же уровне, что и сейчас», поскольку такие факторы, как электронная торговля и СИЗ, продолжают увеличивать объемы

Оригинальная версия статьи доступна на английском языке.
Аналитика на тему
Обзор
11.09.2019
Обзор
11.09.2019
Анализ потенциала развития рынка железнодорожных контейнерных грузоперевозок в Польше
Рынок железнодорожных контейнерных грузоперевозок Польши успешно развивается и к 2018 году стал третьим по величине рынком в Европейском союзе. Целью отчёта Европейской комиссии является разработка рекомендаций, в том числе в инвестиционной сфере, для стимулирования железнодорожных контейнерных перевозок на территории Польши. Так же в контексте развития грузового товарооборота между Китаем и Европой рассматривается ключевой маршрут – Северный евразийский коридор.
Статья
05.05.2022
Что такое железнодорожный экспресс Китай — Европа и какое влияние на него оказывает украинский кризис?

Железнодорожный экспресс Китай — Европа, или Китайский железнодорожный экспресс (CRE), является ключевым логистическим звеном в инициативе Председателя КНР Си Цзиньпина «Один пояс и один путь». Он обеспечивает альтернативу контейнерным перевозкам для транспортировки товаров китайского производства в Европу через Россию.